من الخرطوم .. تحذير من مدير جهاز المخابرات السوداني .. الخطر ما زال قائمًا

من الخرطوم .. تحذير من مدير جهاز المخابرات السوداني .. الخطر ما زال قائمًا

Loading

من الخرطوم .. تحذير من مدير جهاز المخابرات السوداني .. الخطر ما زال قائمًا

متابعات تاق برس- قال المدير العام لجهاز المخابرات العامة بالسودان، الفريق أول أحمد إبراهيم مفضل، أن خطر المتعاونين مع “التمرد” والخلايا النائمة ما زال قائماً.

 

وشدد على أهمية توخي الحيطة والحذر.

 

وزار مدير جهاز المخابرات اليوم الاثنين حكومة ولاية الخرطوم، وامتدح التحسن الأمني والخدمي في العاصمة.

 

وشدد على أهمية رتق النسيج الاجتماعي ونبذ خطاب الكراهية عبر مناشط مشتركة مع أهل الفن والثقافة، وأعلن جاهزية جهاز المخابرات للمشاركة في هذا الدور.

مدير جهاز المخابرات ووالي الخرطوم
مدير جهاز المخابرات ووالي الخرطوم

وأوضح ان الغرض الأساسي من زيارته هو الوقوف على الترتيبات الجارية في تهيئة بيئة عمل جهاز المخابرات والعمل على تطوير مقدراته .

 

وقال إنه لمس التحسن المستمر في العاصمة كما أن العديد من المناطق صارت تنعم بالخدمات ودعا لمزيد من الاهتمام بقضايا البيئة واستكمال بقية الخدمات.

 

وطالب مفضل بأخذ الحيطة والحذر فالتمرد لايزال قائما بنشاط المتعاونين مع من اسماهم المليشيا والخلايا النائمة .

 

 

لافتاً لأهمية رتق النسيج الاجتماعي ونبذ خطاب الكراهية وذلك من خلال المناشط المشتركة مع أهل الفن والثقافة بما يخدم القضايا الوطنية وان جهاز المخابرات جاهز ليكون شريكاً في هذا المجال.

 

 

وتقدم والي الخرطوم احمد عثمان حمزة بالشكر للمدير العام لجهاز المخابرات العامة علي زيارته ودعمه للولاية طوال فترة الحرب كما ثمن دور الجهاز في معركة الكرامة .

 

وقدم تنويرا تناول فيه الخطط التأمينية التي اتبعتها الولاية عند تحرير المناطق المختلفة بالولاية وأنه تم تكليف لجنة من أمن الولاية لإعداد خطة لتأمين الولاية وستفرغ اللجنة من عملها خلال الأيام القادمة.

 

 

كما أشار لقرار رئيس مجلس السيادة بالرقم (153) والذي قدم سند كبير للولاية خصوصاً في قضايا إخلاء العاصمة من المظاهر العسكرية وإزالة السكن العشوائي وترحيل الأجانب .

 

 

كذلك تحدث الوالي عن الخدمات وبشر بأن الولاية استطاعت حل مشكلة المياه ولكن تواجه الولاية مشكلة في توفير الكهرباء حيث تحتاج الولاية لأكثر من (13) ألف محول للقطاع السكني.