السودان لن يؤتى من الشرق.. رسائل ناظر البني عامر من مكتب رئيس الوزراء

Loading

السودان لن يؤتى من الشرق.. رسائل ناظر البني عامر من مكتب رئيس الوزراء

الخرطوم: النورس نيوز- التقى رئيس الوزراء البروفيسور كامل إدريس، ناظر عموم قبائل البني عامر الناظر علي إبراهيم دقلل والوفد المرافق له، وذلك بحضور وزير المالية د. جبريل إبراهيم، ووزير الثقافة والإعلام والسياحة والآثار خالد الإعيسر، ومستشار رئيس الوزراء نزار عبد الله محمد.

وأوضح الناظر دقلل في تصريح صحفي، أن اللقاء تناول جملة من القضايا الوطنية لاسيما المرتبطة بشرق السودان، مؤكداً العمل على ترسيخ دعائم العمل المشترك وتعزيز التماسك الاهلي والمجتمعي، داعياً إلى استلهام قيم التاريخ للحفاظ على وحدة السودان وتماسكه.

وأكد الناظر دقلل وقوف أهل الشرق مع حكومة الأمل، وأضاف “أن السودان لن يؤتى من الشرق”، معرباً عن شكرهم وتقديرهم لرئيس الوزراء لحسن الاستقبال والتزامه بالعمل على معالجة التحديات التي تواجه أهالي شرق السودان.