![]()
ماذا قال د. جبريل إبراهيم عن زيارة مسيد ود أبو صالح؟
الخرطوم: النورس نيوز- قال وزير المالية والتخطيط الاقتصادي، رئيس حركة العدل والمساواة د. جبريل إبراهيم، إنه تشرف اليوم بزيارة مسيد ود أبو صالح، أحد الصروح الدينية والعلمية العريقة التي أسهمت عبر مسيرتها الممتدة في خدمة القرآن الكريم ونشر العلم الشرعي وترسيخ قيم الاعتدال والتكافل والتراحم في المجتمع السوداني.
وأضاف في منشور على (فيسبوك)، أن هذه الزيارة شكلت فرصة قيمة للاطلاع على الجهود المباركة التي يضطلع بها المسيد في أداء رسالته التربوية والدعوية والاجتماعية، كما أكدت المكانة الرفيعة التي تحتلها المؤسسات الدينية والوطنية في تعزيز التماسك المجتمعي وصون الإرث الثقافي والروحي الذي يميز السودان.
وعبر د. جبريل عن خالص تقديرهم وامتنانهم لما حظوا به من حفاوة استقبال وكرم ضيافة، وما لمسوه من إخلاص وتفانٍ في خدمة المجتمع وترسيخ القيم النبيلة التي ظل المسيد يجسدها عبر الاجيال.
وابتهل د. جبريل إلى الله أن يبارك في جهود القائمين على هذا الصرح المبارك، وأن يوفقهم لمواصلة رسالتهم السامية، وأن يحفظ السودان وشعبه، ويديم عليه نعمة الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار.