النيل الأبيض تدعو المواطنين للإسراع في استبدال العملة

Loading

النيل الأبيض تدعو المواطنين للإسراع في استبدال العملة

كوستي: النورس نيوز- رأس المدير التنفيذي لمحلية كوستي هشام الشيخ اليوم اجتماع لجنة إسناد استبدال العملة للمرحلة الثانية، بحضور أعضاء اللجنة من الجهات ذات الصلة.

واستعرض الاجتماع قرار والي ولاية النيل الأبيض الخاص بتشكيل لجان الإسناد بالمحليات، حيث تم تكوين لجنة محلية برئاسة المدير التنفيذي وعضوية الأجهزة الأمنية والجهات المختصة لدعم تنفيذ عملية استبدال العملة.

وأوضح المدير التنفيذي أن مهام اللجنة تشمل تحديد مواقع الاستبدال بالمناطق التي لا تتوفر بها بنوك بالتنسيق مع بنك السودان، والعمل على تذليل العقبات، بالإضافة لرفع تقارير يومية للجنة العليا بالولاية حول سير العملية.

وأشار إلى أن فترة الاستبدال تمتد من 15 أبريل الجاري حتى 15 مايو المقبل، ودعا المواطنين إلى الإسراع في استبدال العملة خلال المدة المحددة.

فيما أكد أعضاء اللجنة أهمية تكثيف التوعية عبر وسائل الإعلام وأماكن التجمعات، وتعزيز التنسيق مع البنوك لضمان نجاح العملية، مناشدين المواطنين الاستجابة للقرار والالتزام بالإجراءات المعلنة.