نتنياهو: هناك أدلة متزايدة أن خامنئي لم يعد على قيد الحياة.. والخارجية الإيرانية تنفي وتقول انه في مكان آمن

Loading

متابعات – السوداني

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مساء اليوم، عن وجود أدلة متزايدة تشير إلى أن المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي، لم يعد على قيد الحياة.

 

وأكد نتنياهو في كلمة متلفزة أن العملية العسكرية المشتركة مع الولايات المتحدة دمرت مقر إقامة خامنئي في طهران، وأسفرت عن القضاء على عدد كبير من قادة النظام الإيراني والحرس الثوري، مشدداً على استمرار العمليات مهما كلف الأمر.

 

في المقابل، نفت الخارجية الإيرانية بشدة هذه الادعاءات، مؤكدة أن المرشد الأعلى علي خامنئي والرئيس مسعود بزشكيان، “بخير وصحة تامة”. وأوضحت مصادر إيرانية رسمية أن القيادة العليا تم نقلها مسبقاً إلى “مكان آمن” قبل بدء الضربات.