اتفاقية تعاون مشترك بين صحة الشمالية وفيلق البراء بن مالك

Loading

اتفاقية تعاون مشترك بين صحة الشمالية وفيلق البراء بن مالك

دنقلا: النورس نيوز- التقى مدير عام وزارة الصحة بالولاية الشمالية، الوزير المكلف د. ساتي حسن ساتي، وفد اللجنة الطبية للإسناد المدني بفيلق البراء بن مالك بالولاية، وذلك بحضور مدير إدارة التصنيع الدوائي بالوزارة د. ياسر أحمد عبد الودود.

وبحث اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين لخدمة القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات، إلى جانب توقيع اتفاقية التعاون المشترك في مجال الصحة.

وقال رئيس اللجنة الطبية للإسناد المدني بفيلق البراء بن مالك بالولاية د. محمد إبراهيم في تصريحات صحفية، إن اتفاقية التعاون المشترك في مجال الصحة، جاءت استجابة للتحديات الصحية المتزايدة، مشيرا إلى أن أهداف الاتفاقية التي وقعت مع وزارة الصحة بالولاية، تهدف لتنفيذ عدد من الأنشطة والبرامج الصحية، إلى جانب دعم تنفيذ خطط وزارة الصحة، وتبادل الخبرات والإهتمام بالموارد.

وأكد د. محمد إبراهيم، التزام اللجنة الطبية للإسناد المدني بفيلق البراء بن مالك، العمل على تنفيذ بنود الاتفاقية مع وزارة الصحة، لافتاً للتعاون الكبير بينهم والجهات ذات الإختصاص، مشيداً في الوقت ذاته بالدور الكبير الذي تقوم به وزارة الصحة بالولاية وكوادرها الطبية والصحية.

واعتبر رئيس اللجنة الطبية للإسناد المدني، أن الاتفاقية خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون الصحي المشترك بين الجانبين بما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة.